Winterportulak in der Pfanne

Die Zwiebeln hacken und mit Knoblauch kurz in Öl anbraten. Den Brokkoli waschen, in Röschen teilen, dazugeben und gut durchschmoren. Den Winterportulak waschen (ich hab meinen im Garten, deshalb bin ich nicht so sicher mit der Mengenangabe), klein schneiden und dazugeben. Die Rauke in beliebig große Stücke reißen, dann in die Pfanne geben und die Sprossen unterheben. Nur ganz kurz durchschmoren (nicht länger als 1 Minute). Ich gebe immer eine große Handvoll Ceshewnüsse dazu. Dazu passen kurz gebratenes Fleisch, Fisch, Nudeln oder Reis.

Zubereitungszeit:

ca. 30 Minuten

Zutatenliste für 4 Portionen:

2 Zwiebeln
2 Zehen Knoblauch
2 Kopf Brokkoli
2 Bund  Winterportulak
2 Bund Rauke
2 Glas   Mungobohnenkeimlinge
Öl
n. B. Cashewnüsse